您的位置: 首页 > 狗万户口认证 > 正文

得了糖尿病怎么办?血糖稳定5.5,远离并发症,多亏有了它!

2019-04-20 点击:

狗万户口认证我姓马,大家都叫我马大帅,是一家创业公司的老板,今年32岁,年纪不大,却已经饱受糖尿病折磨三四年了,在患病之前,我很少关注糖尿病方面的信息,也不了解,更没想到,这种事竟然会发生在我身上!每当我拿出降糖药时,身边的人都是诧异的眼神,年纪轻轻的,是不是家族遗传,是1型糖尿病吧!但是我心里清楚,我这是后天导致的。不管1型2型,糖尿病给我的生活带来了巨大的影响,我每天就是在吃药和胰岛素之间纠结,医生定期给我开降糖药,时不时就要调整胰岛素剂量,可是往往最终的结果还是血糖不断反弹,并发症越来越严重!

日积月累,我逐渐对那些胰岛素、降糖药产生了怀疑,家人朋友常常奉劝我要加强锻炼,严格忌口,这个不能做那个要注意。自从得了这个病,好像全世界都来审判我,我的思想负担非常重,面对别人的好意,我却是暴躁相向。也终于理解那句话,当你生命面对威胁时,才知道健康的可贵!

幸运的是,我遇到了?汪老师,最终成功战胜了糖尿病!今天,我把自己的经历写下来,希望能给有需要的人一点帮助和建议。

2014年夏天,我整个人清瘦很多,走路腿发软,迈不开脚步,眼睛老想流泪,我只能不断地揉,身上也很痒,晚上难以入眠,最难以启齿的是,性功能也感觉下降了很多,猛然打了个寒颤:"我这不会是被什么病缠上了吧!

虽然有点担心身体,但是那时候年轻气盛,想着自己这么年轻肯定是累的,那时候生意上的应酬非常多,出差在外,饮食也不规律,几乎不喝水的,除了酒就是碳酸饮料,随便在超市一拎就是好几瓶,夜里渴了也是喝饮料,可能这样的习惯已经埋下了糖尿病的祸根了,我自己却全然不知!

后来症状越来越重,我才意识到问题可能不是累了那么简单,就在妻子陪同下去体检机构检查了,当时查了血,等化验单的时候,我还在广场那边逛了一圈,手里还拿着一罐雪碧在喝,结果机构打电话来说,我可能要回去复查一下,血糖18点多!果然,最后我确诊为糖尿病,仿佛一个惊天霹雳。

我一直很努力,公司也刚起步,还有几十号员工等着我,我的身体要是垮掉可怎么办!我不能服输,一直积极乐观得寻找控制糖尿病的方法,但是事与愿违,我总是在希望与失望,最后在绝望中感到抗争的无力,降糖药吃了血糖下去了,一停又上来了,胰岛素带着真的很不方便,几年时间,反反复复,中间我还住院了,亲人朋友来看,只能故作坚强。

明明知道降糖药不能长期用,但是血糖嗖嗖的往上飙,不吃能怎么办?虽然我已经竭力控制了用药量,但是时间一长,恶心、呕吐、腹泻、头晕、乏力各种难受,视物模糊、高血压、高血脂……并发症更是接踵而来,整个人变得非常的苍老和虚弱。

尤其是视网膜病变,让我的视力骤降,左眼一度只剩0.2,尤其是视网膜病变,让我的视力骤降,左眼一度只剩0.2,公司的合同文件都看不清,简直成了睁眼瞎,公司运作都成了问题。

并且因为血压高经常头晕头痛,浑身没劲儿,工作也变得力不从心,上班时间从一天缩减到半天,又减到2小时,我依然感觉十分吃力,不得已把公司业务缩减大半,只能走一步看一步。看着自己一手创立的公司就这样衰败,心里那个疼!

后来,在我的朋友圈里看到朋友分享的一个针对糖尿病调理的汪老师的方法,仔细看完后,我觉得说的降糖原理什么的很有道理,就觉得希望好像就在眼前,我打算试一试,于是我赶紧加了汪老师的微信wts392,在汪老师的指导下开始服用。

结果用了不到很长时间,亲身的感受特别明显,每天测血糖没那么高了, 身上感觉有点劲了,走路能走一段时间不喊累,眼睛流泪的情况减轻了不少,眼前明显亮堂了。再后来继续调理,我的结果用了不到很长时间,亲身的感受特别明显,每天测血糖没那么高了,口干口苦、头晕胸闷的状况减轻了不少,后来空腹血糖5.5,餐后1小时6.5,2小时5.7,完全正常,我感觉我已经重生了,跟换了个人似的。视力1.0,比没得病的时候看的还清楚,血压也不高,完全跟没得病时候一样,想吃就吃,想喝就喝.生病期间,妻子一直对我精心照顾,不离不弃,即使肾功能受损,也没有一句怨言,那时候心里别提多愧疚,无意中言辞不当,也伤害了身边人,现在身体好了,我要珍惜眼前人,弥补他们!

目前西药已经都停了,我慢慢恢复到工作中,以前的生活习惯给了我一记沉痛的教训,现在我饮食习惯健康很多,到哪都是带着水杯,身体恢复了,精神足了,我也有精力经营公司,现在公司可以说是蒸蒸向上,我请了经理人帮我打理,自己有时间就去旅行,享受生活。想吃什么就能吃,不用再精确计算着食物的热量,当然,我也摒弃了以前暴饮暴食的习惯,我发这篇帖子,就是想让糖友们不要再走弯路,不要像我一样,被糖尿病折磨好几年才发现好的方法,现在科技这么发达,医学也突飞猛进,我们是时候思考一下,我们的传统方法真的合理吗?

尤其是刚查出高血糖的糖友,一定要给自己找到一个好方法,如果一开始就能控制好,不仅身体少受罪,也减轻了心理负担。我们挣再多钱,公司开得再大,没有一个健康的身体,一切都是零!

为什么我的血糖能顺利的恢复正常?这是因为汪老师的方案不同于以往的方法把糖当垃圾一样扔掉,而是把体内堆积的血糖一一转化为能量、变成身体动力,如同把高高的雪山慢慢融化成水滋润大地的过程。

选择汪老师的方法,人体血糖的高度并不是一下子就下来的,但只要这个高度一下来,就不太可能反弹回去,因为血糖逐步转化成为能量了,想反弹都不可能了!

看到这么管用,我又将汪老师的方案陆续介绍给其他被糖尿病困扰的亲戚朋友,他们无一例外的都恢复了健康,不仅血糖正常了,顺带并发症也全好了,这让我自己都有点不敢相信。

而随着我病情的稳定,身体也越来越好,看着一个个被糖尿病折磨的痛苦不堪的患者,我真是感同身受。

“糖人”变“常人”
免遭截肢手术

在我接触的糖尿病患者中,印象最深的是老家的一位老太太吴晓田,她糖尿病年头不少,吃药住院样样没少,可是效果不好。血糖忽高忽低,一直稳不下来,整天头晕、恶心、吃不下饭,血压也高,心脏也不好,连脚上都开始溃烂,时间一长连路都走不了,再这样下去恐怕只能做截肢手术了,不然难道让脚一点点烂下去吗?

有一年春节回老家探亲,偶遇这位老太太,我就建议他试试汪老师这个方案,没准儿能好呢!开始他根本不信,我好说歹说,他才答应试一试。现在,不光吃饭好了,睡觉香了,血糖从18点多降到了5.9,脚上的伤口也愈合了,再也不用担心截肢了!而且老太太有的时候说自己还偶尔骑自行车,老家人都觉得这是个奇迹!

二十年糖尿病,
喝酒吃肉,他是疯了吗?

家住浙江的任先生是通过老糖友介绍来的,前几天他乐呵呵的给我说:"刚检查出来血糖达到9点10点多,医院建议住院服用西药和注射胰岛素,考虑到西药和胰岛素的副作用,没有第一时间住院,服用了汪老师方案之后,血糖逐渐慢慢降低控制稳定在正常值3.9-6.1之间,然后身体也感觉好转恢复了,视力恢复了正常,最重要这个过程中,没有服用任何西药和胰岛素。精神上面对我的鼓励,让我重新有了信心,现在我见肉就吃,见酒也喝点,老哥们都觉得我疯了!"

为什么会这样呢?原来他是二十多年老糖友,还有高血压、心脏病,怎么能这么不加节制的吃喝呢?

他身边的朋友还不知道,我早就推荐了汪老师搭配的方案给他,他用了以后,血糖逐步降低,现在感觉身体状态好多了,血糖不高了,血压也不超标了,心脏也不难受了,身体都好了,当然敢享点口福了。

我还有认识了很多年的糖友,都是使用一段时间就收到不同程度的效果,他们也支持我把汪老师的方案推广开来,让更多的患者摆脱糖尿病高血糖的折磨。

我要分享的经历就这么多,糖友们,我是强烈建议你不要放弃,试试这个好方法。但是你要觉得不相信或者想放弃,毕竟每个人都有自己的选择,我也是希望你能收获健康。如果你们希望并且能够把糖尿病高血糖解决,不妨试一试总不会有大碍!相信你也同样会惊叹于它的效果。


新闻排行