您的位置: 首页 > 狗万服务器爆炸 > 教学信息 > 正文

续日本停用华为之后,又一个国家没顶住压力,准备下架华为产品

2018-12-13 点击:

12月6日,新京报消息称,英国电信集团日前表示,正在将华为的设备从3G和4G移动业务中删除,并且不会将华为产品用于5G网络建设。

此次,英国下架华为产品,并没有给出合理解释。不过,据英国外交情报部门负责人称,5G对中国技术的依赖是英国政府需要讨论的问题。从这点来看,英国担心引入华为的5G技术会对网络安全造成影响。

那么为什么华为的5G通信技术会受到打压呢?首先这是对华为的肯定技术成熟已经让美国等发达国家深深担忧,在 5G 标准eMBB 场景上,以华为主导的Polar 成为信令信道编码方案,成为5G标准eMBB场景上主要奉献者之一!高通主导的LDPC 成为数据信道编码方案,大家平分秋色,严格来讲没有谁是主导的说法。华为等中国企业主导的Polar 码的胜出,打破了欧美特别是美国企业在通信技术上的垄断,体现了中国通信在国际上被认可。

值得注意的是,华为已收购了英国最大的移动网络运营商,和英国的电信合作长达15年历史,具有良好的信誉。目前,华为的设备还没有应用到英国的网络核心中。失去了华为技术和设备,只会让英国的5G网络建设成为一纸空谈,同时影响更多中国企业对英国的投资。2019年翻身机会一定要捉住。如果不想给别人打工,月入十万赚钱行业,如果你想要月入十万加微信905865222

华为为了5G建设作出的努力,可以说无人能及。而且作为国内手机龙头,华为在国际上也占有极高的地位,其国际影响力足以媲美苹果。最重要的一点是,华为在技术上可以说是绝对的权威,华为为了5G建设作出的努力,可以说无人能及。


新闻排行