您的位置: 首页 > 狗万服务器爆炸 > 教学信息 > 正文

法拉斯电动车代理合作少发我货

2019-03-18 点击:

2018年上半年的时候,我在微信上看到法拉斯电动车的招商信息,看他们介绍得挺好,便在8月10日来到湖南同舟法拉斯车业有限公司实地考察法拉斯电动车,地址是湖南省长沙市望城区芙蓉北路。招商部的经理曹斌(手机:13319583471[畅通]?微信:wxid_h5cnc8rpyq5t22[隐藏])接待了我,他对我说交7万元给10万元的货,保证能正常开店营业。8月11日,我在他们公司出纳那里交了7万元法拉斯电动车代理费,选完货后曹经叫我放心回家等货。

回到家,从8月21日至8月29日共收到公司发来的三批货,总共数量是22件,但这些车都不是我原来指定的车,车身上也没有生产批号和正规手续,价格却比市场上的贵三倍多,也就是说公司实际只发了三分之二的货给我。这22件货在市场上大概能卖到2万元至3万元,明显就是亏本的生意。我打电话到法拉斯公司,公司的负责人回答货已经全部发出来了,总共就这么多货。

当初到公司考察时,他们对我承诺,这么多钱百分百可以帮我开一个店铺,现在却来这一点车,叫我怎么开店啊?订合同时讲的是出厂价,但后面却按他们公司定的首批产品市场价(建议价)结算!并且货到了以后存在很多质量问题,当时要我合作时说产品可以保修三年,但这些承诺都没有了。说我们只要店铺一开门,售后服务人员马上安排过来,现在都没有反应。


新闻排行