您的位置: 首页 > 狗万服务器爆炸 > 教学信息 > 正文

越来越多人不用电灯了!这新型灯一出,免拉线不用电,人人买得起

2019-03-11 点击:

狗万服务器爆炸自从爱迪生发明了电灯泡,灯光就一直与我们息息相关,随着时代的发展,灯的利用也不只局限于照明,开始有了美化环境、装饰等不同用途。对于晚上开车的车主来说,灯的重要性更是不言而喻,不仅要以提高安全性为首要出发点,美观是第二位的,加装了日行灯灯可使汽车看起来更酷、更炫,提供车辆的被辨识性,提高行车安全。

太阳能壁灯

说到太阳能,是最新的安全环保新能源,'' 取之不尽,用之不竭 '' ,而且无任何环境污染,因此太阳能被广泛应用于各个领域,当然太阳能灯也不例外,节能环保,绿色照明,全年零电费,人来高亮,人走灯灭,无论是漂泊异乡在外拼搏,还是留守家园等候归人,漫漫长夜,有一盏灯陪伴在侧,总是温暖满满的。

家里突然停电,您是否手足无措?孩子是不是慌乱?没关系,只需备上这款应急灯,停电断电后,1秒内切换应急照明,可持续提供照明3-5小时,而且遇水即亮、触摸即亮,方便实用,家庭必备哦。

总是感觉生活枯燥无味?一款超浪漫的星空灯,让你生活瞬间充满色彩。不仅造型新颖,还能投出漂亮的投影效果,,释放漫天的繁星夜空,360°动态投影,自动旋转,营造浪漫氛围, 双色灯光搭配,浪漫与温馨的结合,你享受这美妙星空,而且还是一个小夜灯哦。


新闻排行