您的位置: 首页 > 电大资讯 > 新闻 > 正文

湖南恒信中天装饰材料有限公司凭空造假出来不实信息!

2019-08-24 点击:

  导语:凭空造假出来的不实信息再好,终究不是真的。投资者们务必要治理克制 住自己的本性贪得无厌,不然很容易被被金钱所迷惑引导进入天罗地网,到时候肯定。不要没有多加合计就相信湖南恒信中天装饰材料有限公司!!!我们被湖南恒信中天装饰材料有限公司欺骗了接近5十万,是这样子的。

  我们公司在官网上发布了融资信息。大概一个星期之前湖南恒信中天装饰材料有限公司的工作职员联系我们说只要可以和他们公司合作,他们就能够帮助我们实践之后的事情。

  我们总共算下来去了湖南恒信中天装饰材料有限公司有六七次,光是做报告就消耗非常多,让人怎么都没料到的是一块钱的纯收获都没让我们看到,还让我们做未来收益风险评估报告,what?得益风险评估报告难道不是应该由湖南恒信中天装饰材料有限公司自己做吗?最令人气恼的是做回馈风险评估报告的公司也是他们特定专指的。

  归根究底根本就是湖南恒信中天装饰材料有限公司和他们特定专指的做收入风险评估报告的地方协同起来骗人的。

  一个负责诱惑你,过度扩大长处和所长,获取你的彻底信赖,一个负责收钱。总之会拖你三五个月或一年半载的他们就会关门走掉了,隐姓埋名,杳无音信了。

新闻排行